Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
00:02 

Отзыв о сыворотке для проблемной кожи BRTC Blemish serum



Немного предыстории.
С приходом волшебного пубертатного периода моя пЭрсиковая кожа внезапно превратилась из “красавицы” в “чудовище”. Тогда то я и узнала что такое расширенные поры, чрезмерное выделение себума, камедоны, акне и постакне. Как следствие я перепробовала все возможные чистки, шлифовки и мезотерапию. Все давало хороший, но весьма недолговечный эффект. И вот года два назад я открыла для себя корейскую косметику. И случилось чудо. Больше всего меня впечатлил улиточный крем от Мизон, но о нем итак уже слишком много сказано. Тем более акне все равно появлялись с завидной регулярностью. При чем красные и болезненные. В поисках лучшего из лучших я наткнулась на корейский брэнд BRTC и их серии Blemish для проблемной кожи соответственно.

Немного о самом брэнде (взято отсюда www.diary.ru/~bb-mania/p160062896.htm)
BRTC расшифровывается как Bio Remedies Therapeutic Cosmetic (биологическая лечебно-терапевтическая косметика).
Бренд делает упор на лечебные свойства своей продукции, продукция делится на несколько линий, предназначенных для ухода за кожей разного типа с разными проблемами, и туда входят не только бб-кремы, но и сыворотки, тоники, очищающие средства - то есть рекомендуется использовать бб-крем в составе всей линии ухода.

У компании 9 патентов на различные лечебные комплексы, основанные на сочетании экстрактов трав, фруктов и орехов.
В том числе:
1. Комплекс Blue complex - комбинация экстрактов трав, растений и цветов с противовоспалительным, антибактериальным и устраняющим повреждения кожи эффектом, для сухой и чувствительной кожи.
2. EMX Water - специальный водный комплекс с экстрактами коричневого риса, зеленого чая и корня одуванчика плоскоплодного (Taraxacum Platycarpum), обладающими антиоксидантным и противовозрастным действием.
3. Vita Extract - комплекс, содержащий экстракты корней истода тонколистного, платикодона крупноцветкового и экстракт зеленого чая. Комплекс направлен на восстановление клеток и возвращение кожи упругости.

И вот в серии Blemish используется как раз-таки этот blue complex, т.к. вся продукция (за исключением умывалки) серии голубоватого цвета. Немного о самой сыворотке: густая жидкость голубоватого оттенка, не липкая, пахнет чем-то явно медицинским. После нанесения образует пленку на лице, но нет ощущения маски т.к. она впитывается в течении 2-3 минут. По началу мне показалось что у меня возникла аллергия, т.к. кожа начала чесаться и возникло ощущение покалывания. Да и на вид кожа явно была раздражена. Но как только сыворотка впиталась все успокоилось, акне подсохли и не было даже намека на воспаления. На следующий день воспаления поутихли, а постакне побледнели! Восторгам моим не было предела! И это всего лишь за одно применение!

И для наглядности прикладываю фото. К сожалению в день когда я снимала “до” стояло очень яркое солнце, в последующие же дни когда я запечатлевала эффект “после” солнца не было вообще. Поэтому и такая разница в освещении (

До


На 3-й день использования


На 4-й день использования


Купить можно здесь www.ebay.com/itm/BRTC-Blemish-Serum-Essence-30m...

Оценка: 10 баллов

@темы: Уход за лицом, 10 баллов

23:18 

Отзыв о бибике Etude House Precious Mineral Sun BB cream. + Фото.


Видимо я старею ибо никак не могу разобраться с дизайном. Кто умеет красиво оформлять тот научи меня как? )
В общем это один из моих первых обзоров ever, так что сильно не пинать.
Итак понеслась! Обзор на вот этот бб крем hallyu-fashion.ru/?p=759
Немного о моей коже: очень жирная, с периодическими мелкими высыпаниями, расширенными порами, черными точками и постакне. В добавок ко всему я аллергик и поэтому в данном вопросе являюсь своего рода лакмусовой бумажкой). Тон кожи очень светлый с желтоватым понтоном. Себе взяла № W13 - то бишь натуральный бежевый, золотая середина. Соответственно существует ещё два оттенка, №2 самый светлый и W15 самый темный. Запах у бибика очень приятный, ненавязчивый и свежий. Текстура жидкая, легко растушевывается и сливается с цветом кожи, отлично выравнивает тон. Уровень покрытия средний, но для такой плотности довольно неплохой.

Больше всего в этом бб креме мне нравится его способность контролировать уровень жирности кожи. Т.к. на улице зима, сейчас моя кожа суше чем в остальное время года. Поэтому перед нанесением бб, минут за 20, я наношу улиточный крем Мизон, мой мастхэв без которого я не представляю своего существование боле. Правда сейчас даже с ним, немного не хватает питания и поэтому я решила попробовать хваленый Super aqua max для жирной кожи от Nature Republic. Возлагаю огромные надежды на этот питательно-увлажняющий крем ибо положительных отзывов слишком много, плюс знакомая с работы попробовав Super aqua max для комбинированной кожи скупила все, что были у меня в наличии XD И обязательно сделаю ревью на свой личный крем, который уже вот-вот окажется в моих загребущих ручках) Но вернёмся к нашми баранам.) Держится бибик довольно долго, практически весь день, не скатывается, и не плывёт. Вдобавок ко всему бб имеет очень высокий фактор защиты от солнца спф 50 и способность устоять перед любыми превратностями непогоды, аля дождь, снег и даже град ;)

И на последок фоточки:
На руке

После растушевки

Мой фейс аля ню

С ббшкой

@темы: 10 баллов, BB крем

Корейская косметика

главная