Nikkou
People hurt themselves for many different reasons. Try not to assume you know why.
TONYMOLY Intense Repair Dual Effect Sleeping Pack 100ml



Описание:
Ночная маска с Экстрактом Граната (обновленная версия 2012)
Способствует восстановлению кожи, интенсивно питает и увлажняет кожу, формирует овал лица. Так же содержит эффективные компоненты для борьбы с признаками старения кожи. Сужает и очищает поры, увеличивает естественную выработку коллагена, способствует отбеливанию кожи.
Восстанавливает и оздоравливает кожу, в то время как вы спите, увеличивая благотворное влияния сна на кожу.
На следующее же утро, вы ощутите интенсивное действие маски.

Применение: Нанесите тонким слоем на кожу лица перед сном, оставив маску на лице на всю ночь, утром просто умойтесь теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю.


Отзыв:

Первый раз мне эта маска досталась в виде горсти пробников и использовала я их не совсем по инструкции. Я люблю пробники увлажняющих масок, т.к. всегда беру их в салон самолета, если перелет более 2 часов. И эту маску постигла та же участь =) С увлажнением и питанием в экстремальных условиях перелета она справлялась отлично, посему я приобрела полноразмерный флакон для дома.

Маска прозрачная, очень густая, в меру вязкая, следов на постельном белье не оставляет. На утро эффект видно сразу - кожа значительно светлеет, заживают мелкие ранки, покраснения становятся не столь интенсивны, кожа мягкая и напитанная, тон на нее ложится ровнее чем обычно.
Накопительного эффекта я не заметила, поэтому делать эти маски курсом смысла не вижу.

Для меня наиболее актуальное время использования - весна и осень, т.к. летом моя кожа в столь значительном питании не нуждается.

Для лучшего понимания, опишу мою кожу лица - комбинированная, склонная к жирности, есть проблема закрытых камедонов и незначительное кол-во воспалений. Цвет лица ровный, но есть несколько мелких рубцов и пигментных пятен.

Цена: 950руб. во вконтакте

Оценка
: 8/10 т.к., очищения пор и формирования лица я не заметила.

@темы: Маска, 8 баллов, Маска для лица, Уход за лицом