Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Limm (список заголовков)
10:50 

Limm
솔직히
ETUDE HOUSE-Happy Teatime Green Tea Cleansing Foam




От производителя: Пенка для умывания Etude House happy tea time, благодаря обильной пене, обеспечивает тщательное очищение и питание кожи. Освежающе пахнет чаем.

Консистенция/запах: Кремовая, тягучая/аромат чая, очень свежий и приятный!


Как использовать: Взбить в пену, нанести на увлажненную кожу лица, слега потереть (или сделать массажик лица), смыть теплой водой.

Отзыв: Следуя описанию производителя, всё вранье, кроме того, что пахнет освежающе чаем, никаких изменений я не заметила от этой умывалки, обычное мягкое мыло, вот и всё.
Также есть очень огромный минус, это сама упаковка. Из-за того, что умывалка очень плотная, она тяжело выдавливается, упаковка начинается заминаться и рваться. Когда я использовала её до конца, я решила разрезать упаковку, половина тюбика была на стенках упаковки опять из-за того, что умывалка очень плотная. Вообще не советую покупать данную вещь никому))

Оценка: 2/10

@темы: 2 балла, Умывалка, Уход за лицом

12:06 

Limm
솔직히
THE FACE SHOP - Коллагеновая маска для лица 110мл
베이비페이스 콜라겐 탄력 마사지 팩/Collagen Sleeping Massage Mask Pack



Описание производителя: Коллагеновая массажная маска - идеальный источник коллагена для увядшей и потерявшей тонус кожи, с эффектом лифтинга.
Благодаря содержанию коллагена придает коже упругость.
Морской коллаген улучшает упругость кожи, пантенол восстанавливает липидный слой, экстракт лаванды успокаивает и облегчает засыпание.
Подходит для зрелой, увядшей кожи, потерявшей упругость
Применение: Легкими массажными движениями нанести маску на лицо перед сном, не смывать


Отзыв: Маска содержит коллаген и после использования маски кожа становиться упругой, обновленной, недаром она называется еще и babyface. Маска наносится на ночь, её не нужно смывать, как мы привыкли это делать с обычными масками.
Корейцы пишут, что она безопасна для чувствительной кожи.

Эта маска стоит 10900 вон, что на наши деньги будет примерно 250 рублей? Я брала её в Тайланде в фирменном магазине Fаce Shop за 600 бат(те же 600 руб).

От себя хочу добавить, что в маске меня привлек метод её нанесения, я люблю маски, но не люблю их носить, потом смывать, приходится следить за временем, а эта маска выходит что-то типа ночного крема, но намного полезнее для кожи. Консистенция у нее вязкая, напоминает густой йогурт, пахнет имбирем и чем-то сладким. Оценку ставить сложно, потому что не так давно начала её использовать, но пока ничем мне эта маска, по крайней мере, не навредила.


Оценка 7/10


пс. маска есть на ебее, стоит намного дешевле тайского магазина/ссылка

@темы: Маска, 7 баллов, Уход за лицом

Корейская косметика

главная