10:34 

souhait
дерзкий дичь!
Innisfree No Sebum Mineral Powder


От производителя: Пудра эффективно контролирует жирность кожи, абсорбирует кожный себиум и придает коже матовость и свежий вид. Пудра контролирует баланс увлажненности кожи, не пересушивая ее. Содержит ментол и горные минералы. Не содержит парабенов, жиров животного происхождения, минерального масла, искусственных красителей и ароматизаторов, талька. Пудра наносится последним штрихом в макияже, а компактная пудреница делает ее незаменимой для поправения макияжа в течении дня. Универсальный прозрачный оттенок. Подходит для всех типов кожи и любых тонов. Идеальна после нанесения бб кремов - для их закрепления без искажения оттенка. Может наноситься как прилагающейся пуховкой, так и кистью.

Своя кожа: склонная к переодическим воспалениям, смешанного типа, нуждающаяся в выравнивании. Так же активное пользование пудра получила у моего мужа, у которого кожа не менее проблемная, а может даже и поболе.

Предыстория: обзаведясь бб-кремушком, я вычитала, что без пудры его - ну никуда. И взяла пудру бесцветную, целью которой являлось лишь устранения блеска.

Впечатления: Вы когда-нибудь пользовались тальком? (в информации от производителя указано, что талька нет, но я от ощущения отделаться за полгода так и не смогла).

А вообще, ее всегда придется брать с собой. Она правда матирует и без нее бб-крем выглядит действительно кремом на лице. Если же припудрить, то возвращается естественность. Но лично у меня кожа снова становилась с блеском уже через пару-тройку часов. Не могу пожаловаться на прям вот "о-ужас-этот-жирный-блеск-фу-фу-фу-как-жить", но практика показала, что моя родненькая европейская рассыпчатая пудрочка матирует совершенно так же. Разница лишь в том, что бесцветная корейская пудра: а) бесцветная, б) пожалуй, куда более легкая.

Если воспринимать ее как вещь быстрого реагирования для устранения блеска на несильно проблемной коже лица (при нежелании наносить на лицо еще один слой тоновой пудры), то да... Вполне может храниться в косметичке, так как расходуется не слишком быстро, да и места занимает немного. Муж юзает ее на бб-крем от Гарнье и, вопщим-то, в совокупности к концу вечеринки он все такой же красавчик (то есть даже после танцулек у него не так уж и катастрофично возвращается блеск). А я беру с собой на фотосеты, чтобы протереть лицо между съемкой. Вполне послужит альтернативой матирующим салфеткам.

Итог:
пудра легкая, дискомфорта на лице не вызывает, функции свои выполняет, хоть и не очень долго. Весьма неплохая альтернатива матирующим салфеткам.
Куплен: www.topcream.ru тут
Цена: 510 руб.
Итого: 8\10 Ставлю восемь за отличное матирование вот прям сразу, а минус два балла за то, что матирование для меня кажется недостаточно долгим.

@темы: Пудра, Декоративная косметика, 8 баллов

   

Корейская косметика

главная