23:50 

TONYMOLY Intense Repair Dual Effect Sleeping Pack

Nikkou
People hurt themselves for many different reasons. Try not to assume you know why.
TONYMOLY Intense Repair Dual Effect Sleeping Pack 100ml



Описание:
Ночная маска с Экстрактом Граната (обновленная версия 2012)
Способствует восстановлению кожи, интенсивно питает и увлажняет кожу, формирует овал лица. Так же содержит эффективные компоненты для борьбы с признаками старения кожи. Сужает и очищает поры, увеличивает естественную выработку коллагена, способствует отбеливанию кожи.
Восстанавливает и оздоравливает кожу, в то время как вы спите, увеличивая благотворное влияния сна на кожу.
На следующее же утро, вы ощутите интенсивное действие маски.

Применение: Нанесите тонким слоем на кожу лица перед сном, оставив маску на лице на всю ночь, утром просто умойтесь теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю.


Отзыв:

Первый раз мне эта маска досталась в виде горсти пробников и использовала я их не совсем по инструкции. Я люблю пробники увлажняющих масок, т.к. всегда беру их в салон самолета, если перелет более 2 часов. И эту маску постигла та же участь =) С увлажнением и питанием в экстремальных условиях перелета она справлялась отлично, посему я приобрела полноразмерный флакон для дома.

Маска прозрачная, очень густая, в меру вязкая, следов на постельном белье не оставляет. На утро эффект видно сразу - кожа значительно светлеет, заживают мелкие ранки, покраснения становятся не столь интенсивны, кожа мягкая и напитанная, тон на нее ложится ровнее чем обычно.
Накопительного эффекта я не заметила, поэтому делать эти маски курсом смысла не вижу.

Для меня наиболее актуальное время использования - весна и осень, т.к. летом моя кожа в столь значительном питании не нуждается.

Для лучшего понимания, опишу мою кожу лица - комбинированная, склонная к жирности, есть проблема закрытых камедонов и незначительное кол-во воспалений. Цвет лица ровный, но есть несколько мелких рубцов и пигментных пятен.

Цена: 950руб. во вконтакте

Оценка
: 8/10 т.к., очищения пор и формирования лица я не заметила.

@темы: Маска, 8 баллов, Маска для лица, Уход за лицом

Комментарии
2012-11-15 в 09:29 

Limm
솔직히
ты у нас через интернеты за 950 брала?

2012-11-15 в 17:05 

kyuzizi
Let the world change you and you can change the world
наслушалась хвалебных отзывов, купила себе эту маску и не поняла в чём восторг. маска, как маска. увлажняет - да, лицо мягкое утром.
Но не так, что бы прямо ВАУ.

2012-11-17 в 13:53 

Nikkou
People hurt themselves for many different reasons. Try not to assume you know why.
Limm, да, но я у нас и за 700 видела
kyuzizi, я вообще не ориентируюсь на вау-отзывы, продукт либо соответствует заявленным требованиям либо нет. К сожалению, восприятие косметики фактор субъективный(((

   

Корейская косметика

главная