Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:02 

Отзыв о сыворотке для проблемной кожи BRTC Blemish serum



Немного предыстории.
С приходом волшебного пубертатного периода моя пЭрсиковая кожа внезапно превратилась из “красавицы” в “чудовище”. Тогда то я и узнала что такое расширенные поры, чрезмерное выделение себума, камедоны, акне и постакне. Как следствие я перепробовала все возможные чистки, шлифовки и мезотерапию. Все давало хороший, но весьма недолговечный эффект. И вот года два назад я открыла для себя корейскую косметику. И случилось чудо. Больше всего меня впечатлил улиточный крем от Мизон, но о нем итак уже слишком много сказано. Тем более акне все равно появлялись с завидной регулярностью. При чем красные и болезненные. В поисках лучшего из лучших я наткнулась на корейский брэнд BRTC и их серии Blemish для проблемной кожи соответственно.

Немного о самом брэнде (взято отсюда www.diary.ru/~bb-mania/p160062896.htm)
BRTC расшифровывается как Bio Remedies Therapeutic Cosmetic (биологическая лечебно-терапевтическая косметика).
Бренд делает упор на лечебные свойства своей продукции, продукция делится на несколько линий, предназначенных для ухода за кожей разного типа с разными проблемами, и туда входят не только бб-кремы, но и сыворотки, тоники, очищающие средства - то есть рекомендуется использовать бб-крем в составе всей линии ухода.

У компании 9 патентов на различные лечебные комплексы, основанные на сочетании экстрактов трав, фруктов и орехов.
В том числе:
1. Комплекс Blue complex - комбинация экстрактов трав, растений и цветов с противовоспалительным, антибактериальным и устраняющим повреждения кожи эффектом, для сухой и чувствительной кожи.
2. EMX Water - специальный водный комплекс с экстрактами коричневого риса, зеленого чая и корня одуванчика плоскоплодного (Taraxacum Platycarpum), обладающими антиоксидантным и противовозрастным действием.
3. Vita Extract - комплекс, содержащий экстракты корней истода тонколистного, платикодона крупноцветкового и экстракт зеленого чая. Комплекс направлен на восстановление клеток и возвращение кожи упругости.

И вот в серии Blemish используется как раз-таки этот blue complex, т.к. вся продукция (за исключением умывалки) серии голубоватого цвета. Немного о самой сыворотке: густая жидкость голубоватого оттенка, не липкая, пахнет чем-то явно медицинским. После нанесения образует пленку на лице, но нет ощущения маски т.к. она впитывается в течении 2-3 минут. По началу мне показалось что у меня возникла аллергия, т.к. кожа начала чесаться и возникло ощущение покалывания. Да и на вид кожа явно была раздражена. Но как только сыворотка впиталась все успокоилось, акне подсохли и не было даже намека на воспаления. На следующий день воспаления поутихли, а постакне побледнели! Восторгам моим не было предела! И это всего лишь за одно применение!

И для наглядности прикладываю фото. К сожалению в день когда я снимала “до” стояло очень яркое солнце, в последующие же дни когда я запечатлевала эффект “после” солнца не было вообще. Поэтому и такая разница в освещении (

До


На 3-й день использования


На 4-й день использования


Купить можно здесь www.ebay.com/itm/BRTC-Blemish-Serum-Essence-30m...

Оценка: 10 баллов

@темы: Уход за лицом, 10 баллов

Комментарии
2013-02-14 в 00:06 

kyuzizi
Let the world change you and you can change the world
что то мне кажется, что на фотке с 4го дня кожа выглядит хуже, чем с фото "до"

2013-02-14 в 00:06 

kyuzizi
Let the world change you and you can change the world
ах вы картинки перепутали)))

2013-02-14 в 00:15 

.Lia.
Те кто не слышат музыки думают, что танцоры сошли с ума
kyuzizi,
я прошу прощения, что не в тему, но какой у вас верный аватар про Бальзака.. аж слеза навернулась!

2013-02-14 в 00:19 

kyuzizi
Let the world change you and you can change the world
.Lia., что правда, то правда))

2013-02-14 в 00:35 

Да да) вставила в обратном порядке XDDD

   

Корейская косметика

главная